NEWS

生パスタのお店 collina コリーナ

   4月18日 火曜日 オープン

MENU

自家製ラグー(ミートソース)     1760円(税抜1600円)
茄子とミンチのアラビアータ      1650円(税抜1500円)
アサリと白身魚のトマトソース     1650円(税抜1500円)
海老と白身魚のトマトソース      1760円(税抜1600円)
小柱と白身魚のトマトソース      1800円(税抜1640円)
ペスカトーレ             1980円(税抜1800円)

アサリと舞茸のオイルソース      1700円(税抜1550円)
海老とズッキーニのオイルソース    1760円(税抜1600円)
小柱とセミドライトマトのオイルソース 1870円(税抜1700円)

ベーコンのジェノベーゼ        1650円(税抜1500円)
海老のジェノベーゼ          1800円(税抜1640円)
小柱のジェノベーゼ          1870円(税抜1700円)

生ハムとキノコのクリームソース    1780円(税抜1620円)

サーモンとキノコのクリームソース   1980円(税抜1800円)
ベーコンと舞茸のクリームソース    1870円(税抜1700円)
ゴルゴンゾーラソース         1870円(税抜1700円)
海老のトマトクリームソース      1870円(税抜1700円)
小柱のトマトクリームソース      1870円(税抜1700円)

アサリとシラスの和風しょうゆソース  1650円(税抜1500円)
小柱とシラスの和風しょうゆソース   1800円(税抜1640円)
海老とアサリと水菜入り和風ソース   1870円(税抜1700円)
明太子のクリームソース        1700円(税抜1550円)

海老とアスパラのチーズグラタン    1680円(税抜1530円)
ペンネだ作ったラザニア風グラタン   1650円(税抜1500円)

*ランチ・ディナーとも同一料金となっております。
*全てのパスタに季節のおすすめ食材を使った前菜の盛り合わせがつきます。
*ランチタイムにはドリンクもついております。
*自家製ケーキ 各種 食後のデザートとしてご用意しております。

グラスワイン 500円
バドワイザー 580円
ハイネケン  600円
ワイン フルボトル 2280円~

価格は予告なく変更する場合がございます。

約1年前